Gratin de courgettes et patates douces

CuisineAZ Minceur
Ingrédients

Pour Gratin de courgettes et patates douces

450 g de patate douce
4 courgettes
1 oeuf
60 g de gruyère râpé allégé
sel, poivre

Résumé :
Valeur calorique pour 1 personne: 190 kcal

Préparation

Râpez les courgettes, la patate douce à l'aide d'un robot.

Mettez le tout dans un saladier.

Battez l'œuf en omelette, salez, poivrez.

Ajoutez l'œuf aux légumes puis mélangez.

Versez dans un plat à gratin et parsemez de gruyère râpé allégé.

Préchauffez le four 180°C (th.6) et enfournez pour 30 minutes.
Share on Google Plus

About Khaled ben

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire