Salade de fruits à l'huile d'olive

CuisineAZ.com
Ingrédients

Pour Salade de fruits à l'huile d'olive

350 g de fraises
2 pommes
3 kiwis
1 orange confite
2 gousses de vanille
10 cl d'huile d'olive
2 c. à soupe de sucre glace

Préparation

Versez l’huile dans une petite casserole.

Ouvrez les gousses de vanille en deux, prélevez les grains avec la pointe d’un couteau et ajoutez-les ainsi que les gousses dans la casserole.

Placez sur feu doux et faites chauffer 2 min en remuant. Retirez du feu et laissez refroidir.

Lavez, séchez, équeutez les fraises et coupez-les en deux.

Épluchez et coupez les kiwis en petits triangles.

Lavez, séchez les pommes et coupez-les en quatre, retirez les cœurs et les pépins. Détaillez-les en très fines lamelles.

Coupez l’orange confite en tous petits dés.

Mélangez tous les fruits dans un saladier et arrosez-les d’huile d’olive vanillée.

Saupoudrez de sucre glace, mélangez délicatement et placez au frais une heure.

Servez avec des tuiles aux amandes.

Share on Google Plus

About Khaled ben

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire